当前位置: 首页 / 新闻中心 / 经开要闻

昌都经开区举行外资外贸企业见面座谈会

2020年05月02日 11时26分

【字体:

打印本文

近日,昌都经开区举行外资外贸企业见面座谈会,西藏自治区商务厅外资处、外贸处,昌都市商务局外贸科、昌都经开区管委会企业服务处及昌都经开区外资外贸企业负责人等参加座谈。

会上,经开区7家外资外贸企业就企业基本情况、报关报检、外贸运输、用工培训、疫情影响和政策需求等方面进行了发言,西藏自治区商务厅外资处处长唐颂、外贸处副处长苏斌就企业关切的问题一一进行回应,同时对外经贸发展政策进行了解读,并表示,将全力培养外贸主体、大力支持企业发展,做到送政策下乡、送服务上门。

此次见面座谈会取得圆满成功,对于昌都经开区进一步扩大对外开放、推动外贸高质量发展具有指导意义。下一步,昌都经开区将坚决落实国家、自治区和昌都市关于外经贸发展的各项优惠政策,进一步优化营商环境,提升服务质量,力争将昌都经开区打造成为外资外贸新高地。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息