当前位置: 首页 / 新闻中心 / 经开要闻

“保安全、抓质量、抢进度、迎大庆”昌都经开区2018-2019公共租赁房项目劳动竞赛启动仪式顺利举行

2020年05月15日 11时04分

【字体:

打印本文

2020514日,以保安全、抓质量、抢进度、迎大庆为主题的昌都经开区2018-2019公共租赁房项目劳动竞赛启动仪式,在施工现场顺利举行,旨在通过竞赛活动,在昌都解放70周年大庆项目中,进一步弘扬劳模精神和工匠精神,有效调动广大工人的积极性、主动性和创造性,进一步加强工人队伍建设。本次活动由昌都新区管委会、中铁十四局集团一公司联合举办,并邀请了项目监理单位、设计单位、地勘单位、质量监督单位相关负责人及经开区企业代表。

此次竞赛活动共设立奖金150万元,时间跨度从2020514日至202081日。为确保此次竞赛活动取得实效,中铁十四局集团一公司成立了以公司主要负责人为组长的领导小组,详细制定了实施方案,明确了考核指标和考核方式,为竞赛活动的成功举办提供了坚强的组织保障。

昌都新区管委会党组副书记、主任美朗松布出席活动并讲话。他指出,2020年是全面建成小康社会之年,是十三五规划收官之年,是喜迎昌都解放70周年大庆之年,也是与全国全区一道实现第一个百年奋斗目标之年。为进一步改善园区居民生活水平,完善经开区住房供应体系,营造更加优越的营商环境,在市委、市政府坚强领导及市直各部门的帮助支持下,经开区启动了“2018-2019公共租赁房项目建设工作。今天的启动仪式既是一次劳动竞赛的动员会,也是一次助力施工的推进会;既是一次统一思想、提振精气神的部署大会,也是一次坚定信念,确保项目建设的誓师大会,希望各参赛队伍在保安全、抓质量、抢进度的基础上,发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,努力大干80天,更快、更好的完成各项任务目标,为昌都解放70周年献礼。

中铁十四局集团负责人王建新表示:“有市委、市政府及昌都经开区的大力支持,有全体参建员工的拼搏奉献,我们一定会以一流的速度、一流的质量、一流的管理、一流的业绩,圆满完成此次劳动竞赛的既定目标,向昌都70周年大庆交上一份满意的答卷

扫一扫在手机打开当前页

相关信息