当前位置: 首页 / 新闻中心 / 经开要闻

昌都经开区组织召开2020年第二季度招商引资项目调度会

2020年04月18日 12时19分

【字体:

打印本文

2020417日上午,昌都经开区组织园区企业召开2020年第二季度招商引资项目调度会,分析了园区第一季度招商引资工作情况和项目进展情况,谋划研究部署了第二季度招商引资工作,并就企业发展需求和困难等相关问题进行了交流互动。

会上,昌都新区管委会党组常务副书记、常务副主任何渝生同志对经开区第一季度招商引资工作和项目进展情况进行了通报,并指出,2020年已经过去了一个季度,招商引资工作成效有待提升,目前任务繁重,经开区要紧扣市委、市政府目标要求,不畏艰难,不惧险阻,下大力气开展招商引资工作,力争完成年初制定的目标。

为了进一步熟悉并解决园区企业在建设发展、生产经营等方面的需求和困难,经开区管委会与企业进行了诚挚的交流互动。其中,部分企业表示项目开工建设过程中的困难主要为用水、用电问题,一些企业表示土地使用性质的变更带来了资金回笼困难等问题。对于企业提出的困难,何渝生同志表示,经开区的建设发展离不开企业,企业发展得越好,经开区就成长得越快,这是相辅相成的。经开区的大门随时为企业敞开,企业随时可以向管委会提出任何需求和困难,经开区将成立专班,力所能及,第一时间为企业提供服务,以最快的速度帮助企业解决问题,促进企业快速成长,助力园区健康发展。

最后,企业服务处就招商引资项目统计工作向企业进行了培训讲解,进一步规范数据填报,提升统计质量。

此次会议的召开,加强了管委会与企业之间的联系,同时明确了下一步招商引资服务工作重点和方向,开辟了解决企业困难、提升服务质量新思路。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息